ПРЕДМЕТНО-ЯЗЫКОВОЕ ИНТЕГРИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ – ОДИН ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ПОДХОДОВВ РАМКАХ ОБНОВЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН - Злоба, Ю.С. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В данной статье рассмотрен подход CLIL, проанализированы характерные его особенности. Также приведены примеры реализации идей данного подхода на уроках математики. Выявлена и обоснована необходимость использования CLIL в рамках обновления содержания образования РК.
Keywords: CLIL; CEFR; формирование навыков