ЦИФРОВИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА КАК СРЕДСТВО ОРГАНИЗАЦИИ ПРАКТИЧЕСКИХ ДОМАШНИХ РАБОТ ПО ПРЕДМЕТУ ГЕОМЕТРИЯ - Роздольский, А.М.; Роздольский, Д.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Данная статья посвящена цифровизации образовательного процесса. Авторы делятся опытом организации практических домашних работ по геометрии с использованием программного комплекса GeoGebra.
Keywords: цифровизация образовательного процесса; практические работы; геометрия; прикладные программы; GeoGebra