LESSON STUDY КАК ВНУТРИШКОЛЬНАЯ СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ - Мурзагалиева, А.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Для рационального распределения потенциала педагогов школы в вопросе исследования практики и повышения качества преподавания необходимо организовать деятельность педагогов таким образом, чтобы возможно было создать качественные профессиональные связи и взаимодействие, используя возможности и потребности педагогов внутри своего коллектива.
Keywords: исследование; команда; взаимодействие; организационная культура