ИССЛЕДОВАНИЕ УРОКА: УЧЕБНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ УЧАЩИХСЯ ЧЕРЕЗ РЕСУРСЫ И ИНСТРУМЕНТЫ ИКТ - Надопта, О.В.; Журавская, Ю.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Доклад посвящѐн учебным достижениям учащихся посредством использования ресурсов и инструментов информационно–коммуникационных технологий. Современный уровень образовательного процесса предполагает применение образовательных платформ и средств ИКТ для эффективной организации активной познавательной деятельности учащихся и формированию высокого уровня мотивации. В своем докладе мы предлагаем учителям при планировании образовательного процесса учитывать важные составляющие: содержании и организацию, но при этом мы предлагаем использовать современные технологии, сервисы и инструменты ИКТ для достижения цели урока.
Keywords: Исследование; обучение; учебные достижения; дифференциация обучения; ресурсы и инструменты ИКТ