Формирование конструктивных стратегий разрешения конфликтного поведения педагогического персонала дошкольного образовательного учреждения - Киселёва, С.Ю.; Долгова, В.И. (My University, 2018)
В статье использованы понятия конфликта, конфликтного поведения, представлен анализ формирования конструктивных стратегий разрешения конфликтного поведения. Показаны изменения показателей после проведения формирующей программы.
Constructive strategies formation for resolving conflict behavior pre-school educational institutions of pedagogical staff
Keywords: конфликт; конфликтное поведение; формирование конструктивных стратегий разрешения; педагогический персонал; дошкольное образовательное учреждение; conflict; conflict behavior; formation; constructive resolution strategies; pedagogical staff; pre-school educational institution