РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОГРАММЫ «РУХАНИ ЖАҢҒЫРУ» ЧЕРЕЗ ПРОЕКТНО-ПОИСКОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Нестеренко, А.П.; Соболева, М.В. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В статье рассказывается о воспитательных проектах, которые реализуются в рамках программы «Рухани Жаңғыру». Описывается опыт применения проектно-поисковой деятельности при организации воспитательной работы школы.
Keywords: метод проектов; воспитательная система; ценность; общество; коррупция