ДУХОВНО–НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ ЛИЧНОСТИ ЧЕРЕЗ СОТРУДНИЧЕСТВО С РОДИТЕЛЯМИ - Омарова, А.У. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье раскрывается сущность и актуальность сотрудничества школы и семьи в формировании нравственно–духовных ценностей, приводятся примеры интересных форм работы: семейные праздники, родительские собрания.
Keywords: сотрудничество; формы работы; мотивация; совместные праздники; общение; ценности