СОРТОИЗУЧЕНИЕ ПЕЛАРГОНИИ (Р. PELARGONIUM) И ЕЕ АДАПТАЦИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В УСЛОВИЯХ КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ - Конысбаева, Д.Т.; Рулёва, М.М.; Орманбекова, Д.О.; Ахметова, Г.Т.; Ширяева, К.С.; Мут, К.Р. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2015)
В работе приводятся некоторые данные о сортоизучении 8 сортов пеларгонии, широко используемых в озеленении Костанайской области.
Keywords: пеларгония; сортоизучение; фенологические фазы; Костанайская область; устойчивость