БӨБЕКЖАЙДА ҚАУІПСІЗ ЖӘНЕ ҚОЛДАУШЫ ИННОВАЦИЯЛЫҚ ТЕХНОЛОГИЯЛАР ОРТАСЫН ҚҰРУ - Еслямова, Д.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Создание безопасной и поддерживающей инновационной технологической среды в детском саду является важным направлением в современном образовательном процессе. Этот процесс способствует улучшению качества обучения и развития детей, помогает развивать их творческие способности и формировать технологические навыки. Интерактивные инструменты, цифровые платформы, робототехника и STEM–программы делают обучение в детском саду увлекательным и эффективным.
Keywords: Интерактивные инструменты; цифровые платформы; робототехника