СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ БУДУЩИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ В ПРОЦЕССЕ ОСВОЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Подкалюк, Л.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность и цель данной статьи заключается в ознакомлении с современным ИКТ оборудованием, которое играет огромную роль при подготовке специалистов дошкольных учреждений. Образование не может остаться в стороне от глобальных изменений в учебно–воспитательной работе. Хочется отметить, что дошкольное образование так же не остается в стороне и оснащает групповые ячейки инновационным оборудованием. В соответствии с чем колледж так же дополняет свои аудитории новым оборудованием.
Keywords: интерактивная песочница; «Логомер»; игровая технология