ДУХОВНО–НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ В ШКОЛЕ - Ашимов, А.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассмотрены такие актуальные вопросы, как духовно–нравственное воспитание подрастающего поколения, т.к. в современных условиях развития общества это имеет огромное значение. В статье автор указывает на то, что школьники – наиболее уязвимая часть общества, которая требует наивысшего внимания со стороны родителей, педагогов, общества.
Keywords: духовность; нравственность; воспитание; школьники; подрастающее поколение; личность; обучение