ТЕМАТИЧЕСКИЙ САЙТ КАК СРЕДСТВО ВИЗУАЛИЗАЦИИ ПРИ ОНЛАЙН ОБУЧЕНИИ - Алескеров, А.С.; Дёмина, Н.Ф. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Тематический сайт может выступать в качестве средства визуализации, его использование при онлайн обучении нацелено на более успешное усвоение знаний учащимися.