ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ТАКТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ - Евдокимов, Г.И.; Жабарин, Н.А.; Чечет, В.В. (My University, 2018)
Представлен анализ результатов педагогических наблюдений в условиях реального тренировочного процесса и соревнований, который позволил установить существенные различия рассматриваемых параметров разносторонности тактики игры в зависимости от возраста юных футболистов. Педагогические наблюдения в условиях соревнований и тренировки осуществлялись по модифицированной А.П. Золотаревым методике Б. Чирвы. Проведен сравнительный анализ показателей соревновательной и тренировочной разносторонности тактики игры юных футболистов.
INCREASE THE LEVEL OF TACTICAL PREPAREDNESS OF YOUNG FOOTBALL PLAYERS
Keywords: футбол; соревновательная деятельность; тактическая деятельность; тренировочный процесс и соревнования; football; competitive activities; tactical activity; training process and competitions