Второй иностранный язык B2 - Исмагулова, Г.К.; Бурмагина, Л.А.; Дощанова, Б.М.; Рахметова, А.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2016)
Учебное пособие предназначено для студентов 4 курса языковых специальностей, изучающих немецкий язык как второй иностранный. Пособие включает лексический материал по темам: «Jugendmode» , «KulturundKunst: Theater», «Reise. Urlaub. Verkehr», «Massenmedien». Каждый раздел содержит тексты для чтения в аудитории и для самостоятельного изучения, а также упражнения для закрепления материала. Проработав соответствующие темы, студенты не только приобретают коммуникативные навыки, но и учатся самостоятельно использовать лексический материал в устной речи. Учебное пособие может быть использовано также при подготовке к СРСП и СРС.
Keywords: труды преподавателей КГПИ