СОЗДАНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ КОМФОРТНОЙ И БЕЗОПАСНОЙ СРЕДЫ «БЕЗОПАСНАЯ СРЕДА» В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБРАЗОВАНИЯ - Белова, М.А.; Құсейн, М.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается особенности созданию психологически комфортной и безопасной среды с целью свободного проявления индивидуальных особенностей «безопасной среды», также авторы делятся своим опытом работы по созданию и поддержанию благоприятного климата в организациях образования.
Keywords: учитель; образование; урок; учащиеся; успешность; безопасность; психологический комфорт; образовательная среда; новшества образования