КРИТЕРИАЛЬНОЕ ОЦЕНИВАНИЕ НА УРОКАХ ФИЗИКИ - Ермагамбетова, Д.М.; Демина, Н.Ф. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
Статья посвящена методики внедрения в процесс обучении физики критериального оценивания. На конкретных примерах показаны некоторые приемы критериального оценивания.
Keywords: критериальное оценивание; формативное оценивание; суммативное оценивание; методика «скаффолдинга»; методика «обратного дизайна»