АКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ КАК СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Пустовалова, Н.С.; Ли, Е.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье представлена классификация активных методов обучения, которые способствуют повышению познавательной активности учащихся и в дальнейшем реализовывать данные методы на уроках математики в начальной школе.
Keywords: активные методы обучения; познавательная деятельность; математика; познавательный интерес; метод