ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПОДХОДОВ ОБУЧЕНИЯ КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ НАВЫКОВ ЗОЖ НА УРОКАХ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ - Лаврухина, А.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной статье рассматривается применение инновационных подходов обучения на уроках физической культуры с целью формирования практических навыков здорового образа жизни у учащихся. Рассматриваются различные методы, такие как использование информационно–коммуникационных технологий и инновационных спортивных игр, для стимулирования интереса учащихся к занятиям физкультурой и развития их практических навыков.
Keywords: инновационные методы; здоровый образ жизни; информационно–коммуникативные технологии; спортивные игры