ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ БИОЛОГИИ: ОПЫТ ВНЕДРЕНИЯ - Букатич, И.Н.; Гаджиева, Т.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В современных условиях наступающего технологического прогресса, цифровизация свое влияние уже с самого раннего возраста детей. В статье рассматриваются основные методы цифровизации в образовательном процессе, из опыта работы.
Keywords: цифровизация; профессионально-педагогическое образование; образовательная среда; технологии в образовательном процессе