РАЗВИТИЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ НАВЫКОВ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ - Бекмухамбетова, А.; Байжанова, С. А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Важной задачей учителя и современного образования стала подготовка ребенка к исследовательской деятельности, обучение его навыкам и умениям исследовательского поиска. Одной из актуальных задач современного образования является формирование навыков учебно–исследовательской деятельности младшего школьника.
Keywords: исследование; математика; обучение