ОРИЕНТИРЫ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖИ В ВЫБОРЕ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ - Қамза, А.Н.; Машкова, С.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Сегодня остро стоит вопрос насколько сильно люди доверяют СМИ и какой вид СМИ выбирают для получения информации. В статье автор рассматривает степень доверия молодежи стран СНГ к средствам массовой информации, анализирует результаты проведенного анкетирования, выявляет ориентиры современной молодежи в выборе источников информации.