ТРАНСФОРМАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕДАГОГА В УСЛОВИЯХ СОЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРСТВА НА ПРИМЕРЕ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 10410300 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕВОЗОК И УПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЕМ НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ» - Лучина, Ю.В.; Садвакасова, М.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье авторы раскрывают значение трансформации педагога в условиях социального партнерства и быстро меняющихся реалий жизни. Показывают результативность совершенствований деятельности и как социальные партнеры помогают реализовать эти изменения на учебной практике. Отражают значение взаимодействия педагогов, работодателей, учебного заведения и общества.
Keywords: трансформация; модульное обучение; учебная практика; задачи деятельности педагога; конкурентоспособность; социальное партнерство