ПАРТНЁРСТВО СЕМЬИ, ШКОЛЫ И ОБЩЕТВА КАК ФАКТОР ВОСПИТАНИЯ - Бельская, Т.А.; Бельский, Д.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В воспитании подрастающего поколения важную роль играют три основные института: семья, школа и общество. В статье рассматриваются социальное партнерство этих компонентов является неотъемлемой частью успешного воспитательного процесса, способствующего гармоничному развитию личности ребенка.
Keywords: семья; школа и общество; социальное партнерство; гармоничное развитие; ценности; совместные усилия; согласование целей; обмен информацией