ПРОФИЛАКТИКА ПРЕСТУПНОСТИ - Амангелдіұлы, Б.; Джаксыбаева, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье рассматриваются проблемы профилактической деятельности предупреждения преступности в современный период, особое значение профилактики преступлений, профилактические меры предупреждения преступности и их классификация.