СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ИННОВАЦИОННОМУ РАЗВИТИЮ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ: ИНТЕГРАЦИЯ НАУКИ И ПРАКТИКИ - Ковальчук, И.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В современном образовательном пространстве Казахстана актуальность вопросов, связанных с инновациями в педагогическом процессе, становится все более значимой. Интеграция науки и практики представляет собой эффективную стратегию, направленную на совершенствование образования и подготовку квалифицированных специалистов.
Keywords: Интеграция; наука; практика; образование; стратегия; квалифицированные специалисты