НЕКОТОРЫЕ СВОЙСТВА ЛИНЕЙНЫХ УРАВНЕНИЙ - Мухамбетова, З.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье раскрываются свойства линейных однородных и неоднородных уравнении. Показаны решения линейных однородных уравнений. И представлены формулы линейного оператора.
Keywords: свойства; линейные однородные уравнения; линейные неоднородные уравнения