ВТОРОЙ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В2 (Французский) - Жакебаева, М.Г.; Сухова, А.В. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2016)
Учебное пособие предназначено для студентов 4 курса языковых специальностей, изучающих французский язык как второй иностранный. Пособие включает лексический материал по темам: «Famille», «Francophonie», «Ecologie», «Santé et Sport», «Théatre et cinéma», «Masse media», «Рroblème de la jeunesse», «Voyage», «Métier». Каждый раздел содержит тексты для чтения в аудитории и для самостоятельного изучения, а также упражнения для закрепления материала. Проработав соответствующие темы, студенты не только приобретают коммуникативные навыки, но и учатся самостоятельно использовать лексический материал в устной речи. Учебное пособие может быть использовано также при подготовке к СРСП и СРС.
Keywords: труды преподавателей КГПИ; французский язык