ЦИФРОВИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ - Смирнова, А.А.; Земцова, Н.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Цифровизация образования отражает глобальные тенденции в развитии образования. Современные учащиеся выросли в цифровой эпохе, и использование технологий в учебном процессе становится неотъемлемой частью их образовательного опыта.
Keywords: цифровизация; технологии; образовательный процесс; математика