ФОРМИРОВАНИЕ ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ - ОСНОВА ПАТРИОТИЗМА - Смагулова, Г.К.; Идрисова, У.Б. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Актуальность. В названной статье рассмотрен самый актуальный вопрос на сегодняшний день - о воспитании казахстанского патриотизма. Цель Патриотизм должен стать мощнейшим фактором духовного возрождения и укрепления национальной идентичности в воспитании подрастающего поколения.
Keywords: патриотизм; любовь к земле; история; культура; край