ПСИХОЛОГО- ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ НРАВСТВЕННЫХ УСТАНОВОК У ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Гаппар, А.Х. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В статье обоснована актуальность исследования психолого-педагогических условий формирования нравственных установок у детей дошкольного возраста. На основе анализа ряда исследований и научно-методической литературы выявлены некоторые психолого-педагогические условия, которые по мнению некоторых педагогов и психологов, способствуют нравственному развитию дошкольников.
Keywords: психолого-педагогические условия; нравственное развитие; дети дошкольного возраста