ФОРМИРОВАНИЕ УСТОЙЧИВОГО ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО ИНТЕРЕСА И СПОСОБОВ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЕГО СВОИМИ СИЛАМИ, ЧЕРЕЗ ПРОЕКТНО–ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Александрович, Л.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматривается метод проектов как средство развития познавательного интереса учащихся на уроках познания мира. Трансформируется роль учителя и ученика в начальной школе.
Keywords: метод проектов; проектная деятельность; деятельностный подход; мотивация школьника; познавательный интерес