ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ В МУЗЫКАЛЬНО – ПЕДАГОГИЧЕСКОМ ОБРАЗОВАНИИ - Айсина, С.Т.; Рашитулы, Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматриваются вопросы применения инновационных методов в музыкально–педагогическом образовании и определяются возможности урока музыки в решении данной проблемы.
Keywords: модернизация образования; инновационные методы; профессиональная деятельность