ВНЕДРЕНИЕ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СТРАТЕГИИ ПРОФИЛАКТИКИ ИНТЕРНЕТ–ЗАВИСИМОСТИ СРЕДИ ПОДРОСТКОВ: ПСИХОЛОГО– ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ - Цыгулева, Н.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Проблема интернет–зависимости среди подростков является одной из актуальных в современном обществе. В данной статье рассматриваются способы совершенствования стратегий профилактики интернет–зависимости с использованием цифровых технологий. В ходе исследования анализируются психологические, педагогические и технологические аспекты, а также предлагаются эффективные методы.
Keywords: интернет–зависимость; подростки; цифровые технологии; профилактика; психология