РАЗРАБОТКА И ПРИМЕНЕНИЕ МУЛЬТИМЕДИЙНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РАБОТЕ С ДЕТЬМИ С ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ. ИЗ ОПЫТА РАБОТЫ - Самарь, И.В.; Николаенко, Е.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В данной статье авторы делятся опытом работы по использованию медиатеки с детьми с особыми образовательными потребностями, направленным на развитие речи, на совершенствование произносительно–слуховой культуры, на развитие выразительности речи и на формирование хорошей дикции. Материалы медиатеки могут использоваться как на уроках, так и для самостоятельного закрепления полученных знаний.
Keywords: аудиовизуальный курс; орфоэпия; развивающее обучение; особые образовательные потребности; медиатека