ТЕХНОЛОГИЯ ДИАЛОГОВОГО ОБУЧЕНИЯ: ИЗ ОПЫТА РАБОТЫ - Ержанова, Г.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Актуальность статьи обусловлена внедрением технологии диалогового обучения в образовательный процесс колледжа. Основной целью является повсеместная популяризация данного образовательного ресурса в рамках организации и проведения уроков биологии. На основании анализа проведенных занятий, приводятся содержательно-структурные характеристики технологии, сделаны авторские выводы и заключения.
Keywords: образовательная технология; диалоговое обучение; диалог; студенты колледжа; занятия по биологии