ОБНОВЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН – ПРОРЫВ К НОВЫМ ЗНАНИЯМ И НОВЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ - Громенко, А.Н.; Шагатаева, З.Ж.; Шайхетдинова, А.Б. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Статья посвящена проблеме обновления содержания среднего образования в рамках курсовой подготовки. В статье рассматривается качество образования в связи с переходом на 12-летнее обучение, уровень подготовки кадров в условиях информационного развития общества.
Keywords: среднее образование; обновлённое содержание образования; 12-летнее обучение; трёхъязычие; курсовая подготовка; инновационный подход