ИССЛЕДОВАНИЕ УРОКА В КОНТЕКСТЕ ОБНОВЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ В РК - Калиева, Б.С. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Современное обучение требует соответствия международным стандартам образования, а назначение учителя на данном этапе является вовлечение в процесс саморефлексивного исследования и создание условий для формирования интеллектуального потенциала нации, чем во многом и определяется качеством процесса преподавания и обучения.
Keywords: обновление; исследование; праксис; саморефлексия; менторинг