ИНФОРМАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕПОДАВАНИЯ «НЕОРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ» НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ - Кучербай, Д.Д.; Торохтий, А.С. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
Подобраны информационные ресурсы на английском языке, которые могут способствовать качественной подготовке по основным темам школьного курса «Неорганической химии». Установлено, что материалы методического характера по данной теме широко представлены учебниками и интернет-источниками.
Keywords: информационно-методическое обеспечение; методическое пособие; неорганическая химия; английский язык