КООРДИНАЦИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ РАЗВИТИЯ ШКОЛЫ - Пегалева, Е.В.; Цымбалюк, Н.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья посвящена актуальной проблеме координации качеством образования в современных условиях развития школы. Авторы исследуют основные аспекты руководства качеством образования, выявляют тенденции, сопровождающие развитие школы. В статье рассматриваются инновационные методы и технологии, которые способствуют повышению эффективности образовательного процесса.
Keywords: качество образования; управление; аспекты управления; мониторинг