СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО – КЛЮЧ К УСПЕШНОМУ ВОСПИТАНИЮ - Абелева, Д.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается важность социального партнерства в процессе воспитания детей. Автор подчеркивает, что успешное воспитание – это сложный и многогранный процесс, в котором участвуют не только родители и педагоги, но и другие социальные институты, такие как семья, школа, общественные организации, учреждения культуры и спорта.
Keywords: социальное партнерство; воспитание; семья; школа; социальные институты; развитие ребенка; социализация; общество; эффективность