ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ ШКОЛЬНИКОВ ТРЕХЪЯЗЫЧИЯ ПОСРЕДСТВОМ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Утегенова, Б.М..; Каппазова, Ш.Т. (My University, 2018)
В статье расматриваются психолого-педагогические условия обучения школьников трехъязычие посредством информационно-коммуникационных технологий. Особое внимание уделяется формирования информационной культуры обучающихся и учителя иностранного языка, способствующих развитию коммуникативной компетенции обучающихся.
АҚПАРАТТЫҚ КОММУНИКАЦИЯЛЫҚ ТЕХНОЛОГИЯЛАР АРҚЫЛЫ ОҚУШЫЛАРДЫ ҮШТІЛДІЛІК ҚАРЫМ-ҚАТЫНАСҚА ҮЙРЕТУДІҢ ПСИХОЛОГИЯ-ПЕДАГОГИКАЛЫҚ ШАРТТАРЫ
Keywords: обучение трехъязычию; психолого-педагогические условия; информационно-коммуникационные технологии; информационная культура; learning trilingual; psychological and pedagogical conditions; information and communication technologies; information culture