МОДЕЛЬ ПОЛИЯЗЫЧНОГО ВОСПИТАНИЯ И ОБУЧЕНИЯ ДОШКОЛЬНИКОВ В УСЛОВИЯХ ДО - Омиртаева, Е.Ш. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В статье раскрывается модель полиязычного обучения и воспитания и работа по внедрению данной модели в условиях ДО. Описывается совместная работа педагогов студии «Полиглот».
Keywords: полиязычие; модель