АКТИВИЗАЦИЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ КОЛЛЕДЖА В УСЛОВИЯХ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Айсина, А.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Автором показана актуальность выбранной темы, обусловленная современной образовательной ситуацией в РК. В статье рассматривается использование методов и приемов для активизации познавательной деятельности студентов колледжа в условиях инклюзивного образования. Отмечается важная роль оптимального сочетания, чередования различных видов деятельности в учебном процессе с учет специфических качеств обучающихся.
Keywords: инклюзивное образование; адаптация; методы; активизация