СПЕЦИФИКА ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ УЧАЩИХСЯ ПРОГРАММ И ДИСЦИПЛИН ПО ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМУ ИСКУССТВУ - Жабагинов, Е.; Ордашева, М.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье раскрываются технологии, используемые в дистанционном образовании. Статья рассматривает применение данных дистанционных технологий в специальной школе для детей с особыми образовательными потребностями, что является актуальным на сегодняшний день.