ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ В ДОШКОЛЬНОМ ДИСТАНЦИОННОМ ОБРАЗОВАНИИ - Капитанец, У.В.; Казез, Д.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В статье рассматриваются интерактивные методы, используемые при организации дистанционного образования в дошкольных организациях. Что является особо актуальным в наше время из-за пандемии коронавируса COVID-19 и переходом на дистанционной формат обучения в связи с карантинными мерами.
Keywords: дистанционное образование; ԚR-ᴋод; раскраски Ԛuiver - 3D-ᴍодель; ᴨрезентация Power Point; голограмма; триггер; ᴛаймлапс; гиф-ᴎзображения