ПРИМЕНЕНИЕ АКТИВНЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Жабаева, Г.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной работе идет речь о применении на уроках начальных классов активных методов обучения, которые помогают развитию личности ребенка. Активные методы обучения – это методы, которые обеспечивают действенность и многообразие умственной деятельности детей в изучении школьного материала и применении знаний на практике.
Keywords: метод; начальные классы; действенность; практика; личность