ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АРТ–ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ТВОРЧЕСКОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ - Ластовская, Н.П. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье представлен краткий обзор основных видов арт–технологий. Автор рассказывает об опыте использования различных видов искусства в образовательном процессе и описывает приѐмы и формы работы на уроках русского языка и литературы, которые помогают раскрыть творческий потенциал учащихся.
Keywords: аудиовизуальные технологии; изобразительные технологии; театрализованно–игровые технологии; творческий проект