ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО–КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ - Каирбаева, Ш.М.; Мусульманова, С.Ш.; Жилмасова, К.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В последнее время идет активный поиск путей и средств повышения эффективности обучения в школе. Модернизация образования требует внедрения в образование информационно–коммуникационных технологий. Использование ИКТ в образовательном процессе направлено на повышение качества образования, то есть на решение одной из самых актуальных проблем современного общества.
Keywords: информатизация общества; технический прогресс; интерактивный диалог; педогогическая инновация; метод; тенденция; инновационные технологии