СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЁРСТВО ДОШКОЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И СЕМЬИ: СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ - Агеева, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В данной статье рассматриваются современные подходы к процессу взаимодействия дошкольной организации и семьи. Подчеркивается значимость сотрудничества педагогов и родителей в воспитании и развитии детей дошкольного возраста. Представлены эффективные формы взаимодействия, ориентированные на укрепление партнерских отношений между дошкольными организациями и семьями.
Keywords: дошкольное образование; семья; взаимодействие; партнерство