ИЗУЧЕНИЕ ПОПУЛЯРНОСТИ И ВЛИЯНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ «GLO» НА ОРГАНИЗМ СТУДЕНТОВ - Ручкина, Г.А.; Шван, Л.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Пропаганда табакокурения набирает обороты и на мировом рынке появляются новые устройства, которые широко применяются человечеством. Актуальность данного исследования заключается в росте динамики заболеваемости дыхательной системы, причиной которых является табакокурение. Цель: изучение динамики популярности электронных устройств для нагревания табака «GLO»
Dynamics of the implementation and use of an electronic device for heating tobacco "GLO"
Keywords: девайс; «GLO»; табакокурение; возраст; продолжительность